理学院学生党支部志愿开展清扫教学楼主题党日活
2019-10-14 10:12

为了使同学们拥有一个整洁舒适的学习和生活环境,理学院学生党支部在2019年9月29日下午在二教学楼组织开展了志愿清扫教学楼的主题党日活动。

此次清扫活动中,党员们从教室黑板到角落,擦净了教室里多年的黑板,清扫了同学们上完课在角落留下的垃圾,清理了整层楼所有的垃圾桶。在这个过程中党员们没有休息也没有抱怨,从始至终认真负责,圆满地完成了这次党日活动。

党员们通过这次党日活动更加强了学校是我家,爱护校园就像爱护自己的家一样的观念,认识到卫生工作关乎到每一个上课的师生,干净的学习环境能够给同学们带来舒适的上课环境,保持身体健康的状态,并且培养了每位同学的团队协作能力和动手打扫能力。相信在未来的学习生活中每位同学都会积极保持教室的干净整洁。