当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
我院成为“湖南城市学院青年志愿者服务站”试点单位
2014-11-10 10:03

114号上午9点,湖南城市学院重阳节庆祝活动总结表彰大会在图书馆报告厅举行,学校党委书记李建华、离退休老教师及数学与计算科学学院的部分领导和志愿者代表参加了会议。

会议现场,李建华书记为会议致辞并向全体离退休老教师送上了诚挚的祝福。随后,离退休工作处处长熊文高宣读了五好老人名单并分享了老教工的优秀事迹,倡导全体老同志健康生活、快乐生活;会议上还为高寿老人授寿并为铂金婚、钻石婚老夫妻送上了纪念相框和祝福。

最后,熊文高处长宣布为学校离退休老职工特别成立的青年志愿者服务站首次放在数学与计算科学学院,并由李建华书记为数学与计算科学学院青年志愿者授牌。青年志愿者代表刘文晶发言表示:在为老同志服务的过程中,绝不辜负大家的期望,一定将更加严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,弘扬志愿者精神,精心、细心、全心为离退休老教师做好服务。