当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
数学与计算科学学院召开教授、博士新年座谈会
2016-01-06 08:57

201615日,元旦假期才过去,数学与计算科学学院在2016年新年伊始就谋划学院的发展,组织召开了学院的教授、博士座谈会,坚持把“三严三实”落实在行动上,不回避实际工作中存在的问题,求真务实,全力推进学科专业建设工作。会议由学院院长肖翠娥教授主持,学院在职教授及已获博士学位的教师共十余人参加了本次座谈会。

肖院长首先感谢各位教授、博士一年来为学院各项工作所作出的突出贡献,通过召开本次座谈会旨在征询学院目前各项工作中存在的不足与原因,以及未来学院发展中应着力解决的重点工作领域,并诚恳希望大家敞开胸怀,开诚布公,建言献策。

各位博士、教授纷纷发表真知灼见,畅所欲言,从学院学科建设、人才队伍建设、本科教育、硕士点培育学科建设、教学科研等方面提出了许多宝贵的意见,座谈会始终在真诚、融洽、和谐的气氛中顺利进行。

会议最后,肖院长表达了对各位博士教授的感谢,认为一支优秀人才队伍是数计学院发展的根本基础,加强人才队伍建设和学科专业建设将是学院领导班子工作的中心,学院领导班子将秉持公正、公平、公开的精神,与全体教师同荣共辱、协同一心,共谋学院发展大计。