当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
数计学院领导去长沙高新产业园区积极拓展产教融合基地
2016-06-24 15:32

2016622日,数计学院场由副院长李俊锋带队去长沙积极拓展产教融合基地,先后参观和考察了深圳国泰安教育技术股份有限公司、湖南竞网科技有限公司、湖南品尚信息技术有限公司等几家高新科技企业,并与深圳国泰安教育技术股份有限公司签署校企合作战略协议,与湖南竞网科技有限公司签署校企合作实训基地和就业基地协议,进一步拓展了我院各专业的实践与就业市场。

深圳国泰安教育技术股份有限公司是一家为教育与投资业提供综合解决方案的国家级高新技术企业。国泰安一直致力为国内外教育和投资机构提供集“研究数据、专业实验、云平台建设、软硬件系统和增值服务”为一体的综合性解决方案。

湖南竞网科技有限公司是一家区域互联网营销综合服务提供商。公司总部设在长沙高新区麓谷企业广场,竞网立足营销信息化基础建设,专注于区域网络营销服务,企业客户近两万家。该公司拥有湖南最大的互联网平台建设与服务团队,以及区域独有的互联网互动营销研究中心,同时是全球最大的中文搜索引擎——百度公司的湖南总代理。作为中小企业的代表和中小企业外包服务者的典范,竞网科技已成为湖南规模最大、服务系统最完善、专业实力最强、服务客户最多的行业领导品牌。

湖南品尚信息技术有限公司是益阳市一家致力于服务中国实体经济、传统中小企业的综合电子商务企业,总部位于深圳市。公司自创建以来,通过实施规模化、品牌化战略,致力于培育和发展我市电子商务标杆企业,为本土中小型企业提供一站式电商服务。