当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
学院举办“企业家进校园,讲好就业创业故事”讲座暨就业宣讲会
2024-04-18 14:35

本网讯(通讯员 赵云)为深入落实立德树人根本任务、启发毕业生就业创业热情、实现职业规划和奋斗目标,2024年4月17日下午三点,学院特邀2015届优秀校友王乙江来校举办“企业家进校园,讲好就业创业故事”专题讲座暨就业宣讲会。

讲座中,王乙江先生以其丰富的经验和独特的视角,向大家分享他在就业创业道路上的机遇、挑战以及如何在困境中保持信念等宝贵经验。他还详细介绍了公司的发展史、发展理念以及发展方向,并通过PPT展示公司的规章制度、薪酬福利、企业文化、品牌定位、行业发展趋势以及招聘需求等信息。

现场,王乙江与毕业生进行了互动交流,解答了他们在就业创业方面的疑问和困惑。他鼓励学弟学妹们要积极把握就业机会、持续学习提高自身能力、在工作实践中锤炼本领、在社会中增长才干。

我院始终关注校友的成长与发展,未来也将继续为校友提供更多支持,以优秀校友为榜样,激发同学们的爱校荣校之情。(一审:朱丽 二审:陈超 三审:舒谷生)

宣讲会现场。