教研教改
当前位置: 首页>>教学管理>>教研教改>>正文
湖南城市学院与湖南卓景京信息技术有限公司校企合作精英班隆重举行开班典礼
2016-09-27 20:32

2016927日晚上七点,湖南城市学院与湖南卓景京信息技术有限公司校企合作精英班在电信楼314会议室隆重举行开班典礼。参加该开班典礼的有学校教务处处长张伟,教务处副处长袁华斌,湖南卓景京信息技术有限公司总经理林晓曼,大学生事业部校企合作经理李异能,数计学院院长肖翠娥,党总支书记夏方礼,副院长李俊锋,副书记易志明,公司职业导师和班主任及全体学员,典礼由公司职业导师胡海主持。

参加典礼的各位领导作了重要讲话,为精英班的同学四年大学生活提出了几点希望,强调各位同学在大学期间要扎实专业基础,严格遵守学校和公司相关规章制度,在学好专业知识的同时积极参加各种社会实践活动,提高自己各方面的综合能力和素质,掌握软件开发核心技术,适应互联网+时代的社会需求,在学校、企业双方的合作培养下早日成为栋梁之材。

随后该班还开展了专业讲座和丰富多彩的庆典活动。