当前位置: 首页>>教学管理>>实践教学>>正文
我院领导一行到湖南第一师范学院调研
2019-05-21 09:51

520日,我院由理学院副院长陈暑波教授带队,分管教学的副院长周双双,信息与计算科学专业负责人代安定及实验室主任赵专政一行到湖南第一师范学院数学与计算科学学院调研,该院党总支书记赵花云,院长欧阳章东及所有学院党政领导班热情接待了我们。湖南第一师范学院是我省乃至全国范围最早开展六年制公费师范生招生的高校,该校数学与计算科学学院现在的开设专业和我校一样,其在创新创业、师范职业技能、文化体育、社会实践等课外活动方面很有特色。这次调研主要是就公费师范生的教育及培养等方面双方进行了深入的探讨,吸取其在师范生培养方面的先进经验,双方还就数学学科建设,专业建设、学生考研及就业、本科审核评估等方面作了深入交流。

湖南一师调研2.jpg