当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
我院学生开展“牛皮癣”大清扫活动
2017-04-18 17:04

为了切实改善环境、加强学生文明习惯养成,体现我院学生良好的风貌,我院于2017年4月15日下午举行了“牛皮癣”大清扫活动。

本次活动是由学院按该院学生所住楼栋学生百分比折算推选参赛人员。我院学生纷纷表示了对本次活动的兴趣,积极报名,希望能在保护环境上献上自己的一份力量。我院扫楼的主要地点是宿舍和三教,在分发工具并进行完简单的任务分配之后,扫楼活动正式开始。在扫楼过程中,同学们勤勤恳恳的进行清扫活动,尤其是了解到本次活动的目的之后,更是表现出对扫楼宣传活动的配合和支持,使得本次扫楼取得了良好的效果,展现了我院同学积极阳光、精神饱满的状态。

本次扫楼互动体现了学院参与学校活动的积极性,同时向同学们传递了志愿者们的爱心,弘扬了雷锋精神,展现了我院良好的精神面貌,加强了同学们的团结合作。希望学校能多开展此类活动,让大家都加入到保护环境的行列中,一起传播正能量,让我们的校园变得越来越美丽!

学生在三教教学楼清扫地面

学生公寓在清扫后焕然一新