当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
科技文化一条街活动成功举办
2016-12-12 14:40

(数计院通讯员  肖琼)为了提高学生综合素质、动手能力和创新意识,激发学生参加课外科技活动的积极性、主动性和创造性,营造良好、浓郁的科学学术氛围,另外为了扩大我校大学生创新创业基地的品牌影响力、提高其知名度,校团委于2016年12月举行湖南城市学院第六届科技文化节暨创新创业文化节。各二级学院积极参与。

我院为科技文化节做了充的前期宣传,制作了精美的展报,还制定了相关游戏,例如:我爱数独,魔方,数字猜谜,吹乒乓球。不仅加强了同学们的数学思维能力,更加强我院与其他各院的交流各院的同学纷纷来袭,争相参与

我校举行科技文化一条街,不仅能够开拓大学生创业视野,增强创业意识。更能为我校大学生打造创业平台,营造浓郁的科技氛围,掀起创新创业的热潮以及培养同学们的创新创业精神,丰富课余活动。

本次科技文化一条街活动取得圆满成功!