当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
数计学院召开2014届毕业生茶话会
2014-06-13 08:26

(数计学院通讯员 曾艳红)时光荏苒,转眼间,又是一年毕业季。在毕业生离校前,我院于612日下午2:30在电信楼312室召开了2014届毕业生茶话会,意在虚心听取我院毕业生对我院学习、管理、生活、就业等方面的意见,促进我院的发展和改善我院的管理。我院院长肖翠娥、副院长李俊锋、党总支书记夏方礼、副书记易志明、辅导员唐海欧、各班班主任以及2014届毕业生代表参加了本次大会。

大会开始前,易志明书记为我院毕业生拿取毕业证书和学位证做出具体的安排。大会开始,肖翠娥院长率先发言,她希望我院毕业生在离校前能为我院管理、学习、就业等方面提出自己的看法和宝贵的意见。李俊锋院长也表示:毕业生对我院发展的意见是我院真正所需,希望大家可以畅所欲言以促进我院的发展,让我院在以后的办学中做得更好,走得更远。在此,毕业生对大一考四级、我院专业侧重点能否有针对性、c语言与java语言谁更重要、大三是否也能召开茶话会以促进师生的互动、毕业论文能否有详细的流程和格式以及怎么提高学生学习积极性等问题提出了各自的见解。对此,我院各领导以及老师都有针对性地作出了解答。肖院长最后指出:“以后,我们将把各项培养方案、日常管理、学风建设、教学计划和课程设计落到实处,提高我院综合素质。也希望各位毕业生在今后的工作中把行业做精,在显示中用辩证的观点看问题,把数学推上更好的平台”。

本次会议为我院的发展提出许多宝贵意见,我院在未来的建设发展中将树立良好的学习风气,培养争优争先的精神,在未来道路上创造出属于自己的灿烂与辉煌。

茶话会现场