当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
数计学院召开毕业生安全离校及上岗教育大会
2014-05-28 15:35

527日下午230,数学与计算科学学院10级毕业生文明离校及上岗教育大会在一教303顺利召开,学院领导、毕业班班主任、学工办老师及2014届全体毕业生参加了本次大会。会议由夏方礼书记主持。

首先由肖翠娥院长对全体毕业生从珍惜最后的大学时光、注意离校安全、传递正能量三个方面寄寓了殷切的期望。她希望全体毕业生在走出校园后,积极发挥正能量,为社会贡献出一份力量。接着,李俊锋副院长强调了毕业论文的注意事项,同时希望在座的所有毕业生能树立正确的择业观、成才观、价值观。毕业班班主任李云翔博士则希望大家能以母校为荣,并且珍惜留在校园的最后一段时光。

然后,毕业生代表许丹丹代表了全体毕业生向学院老师表达了深切的感激之情以及在将来努力奋斗的决心,同时,倡议所有毕业生文明离校,迎接新的挑战。肄业生代表姚斯代表所有肄业生向10级学长、学姐表达真挚的祝愿。最后学工办易志明副书记、唐海欧老师分别就文明、礼仪、安全及毕业工作的相关事宜向做了补充说明。

至此,本次毕业生安全离校及上岗教育大会圆满结束。本次会议体现了院领导对毕业生的深切关怀。愿每位毕业生能在今后的道路上找到一个属于自己的合适位置。