当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
数学与计算科学学院召开2014年第一次院干大例会
2014-02-21 09:07

(通讯员 李子红) 为了全面落实学生会干部学习与工作两者关系的合理安排,提升本院学习与工作两方面质量,引导同学们在本学期有序地学习生活。220日中午1220,本院团总支学生会干部在一教303室召开了第一次院干大例会。院党总支副书记易志明、辅导员唐海欧老师和团总支学生会所有院干参与此次会议并对相关工作进行指导。

主持人周世谱介绍了会议流程和到会嘉宾。首先唐海欧老师对新学期工作进行指导,他就挑战杯、新闻稿、读书活动、对干部要求和全院学生纪律方面提出要求。他强调了各部门成员应该权衡学习与工作的关系,提升口头表达、交际、书写、团结协作能力,明确职责,同时也强调了各班心理信息委员要及时掌握同学们心理状况,各班班干部要协作抓好早、晚自习,班级要有程序地开展活动。这一会议让学生干部在安排本学期的学习、工作中有了明确的方向。

会议最后由易书记发言,他对会议内容进行了概括,简要地讲述了干部们上学期期末考试情况,对干部们的辞退给出详细的说明。