当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
数学与计算科学学院2016年上学期第一次院干大例会
2016-03-18 16:13

(数计院通讯员 谢子麟) 2016年3月8日中午2:30,数学与计算科学学院团总支、学生会在一教学楼109教室举行了新学期的第一次院干大例会,到场的领导嘉宾有:数学与计算科学学院党总支副书记易志明、辅导员宋一恒。数学与计算科学学院团总支、学生会全体成员参加了本次大例会。办公室干事曹玲和夏勋主持了本次会议

大会伊始,易书记向与会人员宣布了团总支、学生会的人事变动,包括从原部长团挑选四名部长进入主席团,他们是:徐艺、曹颖、蔡家豪和聂归娄;新成立两个部门:考勤办和新媒体部门以及团总支、学生会加入了新的成员,并对新加入的成员表示欢迎。易书记在会议上提到学生的安全问题和心理健康问题是学生工作的重中之重,同学们要时刻注意自己的安全问题和心理问题。最后,易书记就班级考核和院干考核对在场的学生做出了要求,希望大家能按照考核的要求配合团总支、学生会的工作,同时希望院干注重与老师、同学、干部同学的关系,要注意自己工作中的得与失。接下来,宋老师就院干考核和班级考核向与会人员做出了详细的讲解,同时强调了考核的重要性,希望同学们重视这两个考核。

会议第二项,由新进主席团代表徐艺发言。徐艺首先向老师,老主席团成员以及部长团成员表示感谢,接下来徐艺向在场的老师和同学做出了承诺,一定会带领团总支、学生会走向新的高度。会议第三项,由团总支、学生会各部门代表上台介绍本部门这学期的工作规划以及活动安排。首先,由新成立的考勤办和新媒体负责人代表本部门发言,接下来各部门代表陆续上台发言。会议第四项,由学生会主席徐树明和团总支副书记刘文晶分别发言。