当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
数计学院领导去湖南人文科技学院数学与计量经济系学习调研
2014-05-21 14:45

520日一大早数计学院分管教学的李俊锋副院长带领学院部分老师及教务处实践办的贺建权主任一行来到湖南人文科技学院数学与计量经济系学习调研。湖南人文科技学院数学与计量经济系的全体系领导及教研室主任等热情接待了我们一行。首先李俊锋副院长介绍了我们此行的主要目的,接着人文科技学院的系主任陈国华博士介绍了其办学基本情况,在座的各位负责人都作了发言,双方就数学类专业的发展、改造与转型、招生与就业、实践能力培养等方面作了充分而又深入的交流,双方都表示通过此次交流受益匪浅,作为同类兄弟院校,应多加强交流,相互提高和发展。

图为陈国华主任介绍基本情况