当前位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文
理学院“五月心晴”特色活动之手语舞比赛顺利举行
2018-05-22 09:31

(理学院通讯员胡亚平)2018年5月19日晚七点理学院在一教108举行了手语舞比赛,此次手语舞比赛由理学院心理部主办,其他各部门从旁协助,到场嘉宾有辅导员宋一恒老师和张沙老师,全体大一大二同学。

本次手语舞比赛共有11个节目,所有参赛队伍提前到达了会场并进行了签到,然后有序入座并保持会场的安静。每个团队整齐的服装,整齐划一的动作,轻柔的指尖,灵动的手语,伴随着优美的旋律,舞出了爱的奇迹。《我相信》青春四射,富有青春气息,《点赞中国》用真情感动全场,一支又一支的队伍,为我们带来了视听盛宴,带来了视觉上的享受及美感使现场气氛高潮迭起。

一个小时的角逐,每支团队都用完美的表现,默契的配合,动情的表演,无声的手语为所有人带来了不一样闪光点及需要改进的地方进行了中肯的评价,并就如何表演好手语舞给出了独特的见解。

本次手语舞活动的顺利举办,丰富了校园艺术文化生活,增强了校园文化氛围,教会学生拥有一颗感恩的心,使自己活得更有价值。