当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
理学院信息与计算科学学生党支部举行预备党员转正大会
2020-06-07 08:53

2020年6月6日下午16:00,理学院信息与计算科学学生党支部全体成员于腾讯会议APP上召开预备党员转正线上会议,大会讨论并接收了姜文娟等3名预备党员的转正申请。党支部书记宋一恒老师及支部所有成员出席此次会议。本次大会由邓小凤同志主持。

首先由3名预备党员先后进行汇报,他们各自表述了自己预备期以来的思想、学习、生活以及工作上的表现并表达了对党组织的永远追随的坚定信念,对中国共产党的坚定信仰。随后与会党员针对预备党员在预备期间的表现情况,肯定他们的成绩,并对该成员是否按期转正给与表决意见,最终姜文娟等3名预备党员全票通过转正。

最后,支部书记宋一恒对大会进行总结,她希望党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,继续努力学习党的理论知识,始终与党组织保持一致。

此次大会,为信科学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党组织建设具有一定的积极作用。