当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
理学院数学与应用数学学生党支部举行预备党员转正大会
2020-06-07 08:57

2020年6月6日星期一下午16:00,理学院数学与应用数学学生党支部成员于腾讯会议ID为:149 783 175的会议间召开转正大会,大会讨论关于叶雨辰、向晓娟、曹煜三位同志申请转为正式党员。出席本次会议的有数学与应用数学学生党支部书记张沙老师及支部所有成员,本次大会由预备党员陈潘主持。

会议开始后,首先由3名申请转正的同志依次开麦发言汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的表现和对今后如何做好一名起模范带头作用的好党员的态度和决心,随后由与会党员分别对其做出评价,说明该同志在一年预备期当中的表现,以及她们还有待改善和提高的地方,并发表转正意见。最后由全体正式党员进行表决投票,最终投票结果是3名待转正同志全部顺利通过投票,成为正式党员。

最后由支部书记张沙老师进行总结发言,张沙老师对转正的党员给予肯定和表示祝贺,并且强调,在我们的日常生活中要自觉加强我们的党性修养,学习党章、党史、国史。在新时期,要学会用习近平新时代中国特色社会主义理论武装自己, 武装头脑,学思践悟,不断加强理论修养。希望各位同志在以后的学习生活工作中要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,做一名优秀的中国共产党员,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨。

通过此次的预备党员转正大会,我们的数学与应用数学学生党支部又加入了一股新鲜血液,相信在我们学院党总支的带领下,我们每一位学生党员都能充分发挥我们的能力,我们支部的力量也会更加的强大。