当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
理学院教工党支部开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动
2020-06-29 11:09

2020年6月28日,为迎接“七一”党的生日,理学院教工支部开展了“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导激励广大党员、干部强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚定“两个维护”“不忘初心,牢记使命”,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,践行新担当、展现新作为。

活动由理学院教工支部书记李夏云主持,介绍了本次活动的安排,简略通报了“七一”我们支部的获奖情况。然后吴彬书记就“寻初心、守初心、践初心”作了一个详细而又精彩的报告,中国共产党人的初心是带领广大的中国人民不断的谋幸福、谋复兴、谋进步。“不忘初心,牢记使命”,我们只有一切依靠人民,一切为了人民,以人民群众的利益为根本出发点,我们才能在这个复杂多变,物欲横流的社会,真正践行全心全意为人民服务的根本宗旨,才能带领师生共绘美好蓝图。

我们重温入党誓词,在庄严的气氛中,我们举起右手,再一次宣读入党誓词,通过宣读,我们初心坚定、使命感增强。我们学习党章,

进一步强化我们党员的党的观念,提升我们的党性修养,提升了基层党组织的组织力,更好地发挥了党员先锋模范作用。