当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
理学院/教师教育学院召开2020年上半年预备党员接收大会
2020-06-20 16:01

按照党员发展工作程序和要求,理学院/教师教育学院信息与计算科学学生党支部、数学与应用数学学生党支部分别于2020年6月19日晚上八点在腾讯会议上开展预备党员接收会议,会议分别由姜文娟和向晓娟主持,本次大会讨论并通过了李晴辉、刘芊琦等7名同志的预备党员接收问题。

会上,发展对象们先后向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后对应同志的入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记宋一恒和张沙同志分别向大会报告了发展对象们的现实表现考察情况以及综合政治审查情况,经大会讨论认为李晴辉、张雨卓、戴研、谷丽、郭祝艳、刘芊琦、孔瑶兵7名同志基本符合党员条件。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收李晴辉、张雨卓、戴研等7名同志成为中共预备党员。李晴辉、张雨卓、戴研等7名同志向大会表明自己的态度与决心。支部书记宋一恒和张沙同志分别对新接收的党员同志寄予厚望,一是希望各位党员同志能强化党员意识,增强组织观念。不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,保持正确的政治立场,树立大局观念,主动配合学校、学院的各项工作。 二是希望各位党员同志能密切联系师生,维护安全稳定。要充分发挥党员联系老师与同学的纽带作用,关心、团结同学,深入同学,诚心诚意的为师生服务,把为人民服务的宗旨牢记于心。三是希望各位党员同志能服从组织安排,充分发挥先锋模范作用。要严守党的纪律,出色完成组织交给的各项任务,积极参加各项集体活动,增强创优争先意识。