当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
【主题教育】学院开展“红心向党歌盛世,喜迎七一颂党恩”主题党日活动
2023-06-26 08:38

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,迎接“七一”党的生日,庆祝中国共产党成立102周年,6月25日,学院师生党员举行了“红心向党歌盛世,喜迎七一颂党恩”主题党日活动。

222

本次活动旨在回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,牢记党的奋斗历史,增强学院党员的光荣感、使命感。活动中,在舒谷生书记的带领下,全体党员面向鲜红的党旗,郑重地举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,追忆入党初心。舒书记激励学生党员要把握时代内涵,与时俱进,对党忠诚,勇做担当民族复兴大任的新时代青年。

3333

“我们即将迎来中国共产党成立102周年的喜庆时刻,作为一名学生代表,我将持续发挥先锋模范作用,坚决做到品学兼修,知行统一,担当作为,以实际行动献礼党的生辰。”学生党员邓晴同志祝福党的生日。

此次主题党日活动的开展,丰富了党员实践活动形式,加强了党员的党性修养,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。党员们纷纷表示在今后的工作、学习、生活中将继续积极践行初心使命,恪守对党的承诺、争当先锋,全心全意为人民服务。(撰稿:邓晴 审稿:陈超