当前位置: 首页>>党群工作>>党群动态>>正文
理学院公共数学教研室教工党支部召开支委委员选举大会
2023-10-27 09:05

10月26日,理学院公共数学教研室教工党支部在3教110会议室召开了支部党委委员选举大会,会议由党支部书记金芳主持。

会议在庄严的《国歌》声中拉开了序幕,党支部书记金芳宣读了《关于同意数学与计算科学系教工党支部、公共数学教研室教工党支部、数学与应用数学学生党支部、信息与计算科学学生党支部选举支部委员会委员工作的批复》、《关于同意数学与计算科学系教工党支部、公共数学教研室教工党支部、数学与应用数学学生党支部、信息与计算科学学生党支部委员会委员候选人预备人选的批复》。大会通过了《中共湖南城市学院理学院公共数学教研室教工党支部委员会换届选举办法》、委员候选人名单、监票人和记票人名单。经投票选举,最终确定了郭志军、吴媛2位同志为党支部新一届支委委员。

default

选举大会后,湖南城市学院理学公共数学教研室教工党支部委员会召开了第一次全体会议,选举并分工吴媛同志担任组织委员,郭志军同志担任宣传委员。(撰稿:金芳 审核:舒谷生)

default(1)