学习与实践
当前位置: 首页>>党群工作>>学习与实践>>正文
郑卫民副校长来学院开展谈心谈话工作
2014-06-14 23:09

按照《关于做好第二批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》(湘群组发〔201448号)要求,为开好数计学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,613日下午,联系我院的校领导郑卫民副校长来学院与学院领导班子四位成员开展谈心谈话工作。首先郑校长指出此次谈心谈话要敞开心扉、以诚相见,见人见事见思想。要带着问题谈,主动亮明自身存在的突出问题,互相交换对班子成员存在问题的看法,深入探讨解决问题的意见建议。通过同志式的善意提醒、推心置腹的交流谈心,真正沟通思想、交换意见,相互谅解、增进共识,把班子及成员的对照检查材料整改工作落到实处,共同促进数学与计算科学学院各项工作更上一个新的台阶。

图为学院总支书记夏方礼同志在谈话