学习与实践
当前位置: 首页>>党群工作>>学习与实践>>正文
郑卫民副校长来学院进行群众路线教育实践活动调研
2014-04-30 11:10

429日上午,分管数计学院工作的郑卫民副校长来数计学院调研。首先郑校长说明了本次调研的三个目的,一是了解学院领导班子及成员四风方面的问题,二是找出制约数计学院发展的关键问题,三是了解学院领导班子针对影响学院发展的关键问题的解决方案。在座的各位领导就各自所分管的工作及其本人的群众路线教育学习情况向郑校长作了较详细的汇报。郑校长指出学院班子成员,特别是党员干部要高度重视教育学习活动,彻底转变工作作风,要学以致用,用学习的理论推动学院执行力的提高和加速学院的发展,领导干部要认真查摆问题,确定改进目标,要为学院师生员工干几件实事,形成实效。学院应发挥师生员工的积极性和创造性,摘好学院的群众路线教育实践活动,在按质按量完成规定动作外还要做出自己学院的特色。

图为夏方礼总支书记汇报学院学习开展情况

图为郑卫民副校长作指导发言