理学院新学期工作布置会议
2018-09-09 10:24

(理学院通讯员胡亚平)理学院新学期院干大例会于2018年9月2日下午四点在一教306举行,到场嘉宾有党支部书记易志明,辅导员刘衎,张沙老师以及主席团,部长团,所有干事。

新学期新气象,当然伴随着一定的变动,首先新来的辅导员刘衎老师进行了自我介绍,并为我们传达新学期团学会干部们要做的事情:在审核评估期间要积极配合学校老师完成相关工作,所有活动各部门要积极参与,并搞好配合。接着张沙老师对上学期的团学会工作进行了总结:上年度团学会工作整体不错,但在个别事情上仍有滞后的问题存在。并向我们全体团学会成员说明了新学期我们学校新发布的规定,并布置工作:对于学风督查,文明监督一定要加大力度严查,四级过级要落到实处。会议最后,易书记对之前团学会的工作做了中肯的点评,l刘衎老师宣布了新一届主席团名单:主席刘旭,书记史嘉馨,副主席熊涛,李锋,张元秀,史佼。并希望新的主席团成员能够继续带领所有团学会全体干部在接下来的工作中能鼓足干劲,力争上游。

所有团学会成员认真的倾听一系列学校新下达的规定,紧接对迎新工作做了动员。通过本次大例会,各位干部重新做好了新学期的准备,为全院同学服务,帮助老师处理问题。到此,新学期第一次院干大例会顺利结束。