理学院举行新学期第一次院干大例会
2019-03-08 10:16

(理学院通讯员 张寄花) 37日下午理学院在一教学楼107举行了新学期第一次院干大例会出席本次会议的有理学院党总支副书记易志明、理学院辅导员刘衎老师和张沙老师,理学院团委学生会全体成员以及各班班长参加了本次会议。

会议伊始,首先由实践部与青志部部长分别就寒假期间开展的工作进行总结汇报。其次由主席团分团委副书记史嘉馨对2018年团学会工作进行总结并指出需改进的地方。会议第三项,辅导员刘衎老师、张沙老师就同学们的学习成绩、英语四级过级情况、违纪问题、文明养成、团学会工作的优点与不足进行了分析与强调。

大会最后,易志明副书记对整个理学院近期的情况进行了分析:近年来,学院的英语四级通过率及考研率不理想。特别指出,学习才是第一要义,对团学会少部分干部挂科严重的现象给予严重警告。另外,也希望团学会的全体成员能带起模范作用,严格遵守校纪校规。