当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
理学院在2019年校运会上荣获佳
2019-11-28 16:30

(理学院通讯员 张俊义) 为了增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神。学院于2019年11月22日在田径场举行了秋季运动会。参加此次运动会的成员有学校领导,参赛运动员,校级及院级团委学生会成员以及志愿者们。

在此次运动会运动会中,参赛者们都为了自己的目标和理学院的荣誉而拼搏,更高、更快、更强的运动精神是他们的信念。场下的同学们都纷纷呐喊为他们加油,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。最终我院荣获了甲组女子团体总分第七名、甲组男子团体总分第七名以及甲组团体总分第八名的好成绩,其中单人项目女子1500米杨奇美第三名,女子跳高熊玲阳第二名,男子400米张殷俊第二名、集体项目拔河第五名等优异成绩。

荣誉满载而归,而我们却依然前行。通过这次运动会,让我们懂得了如果你付出了汗水,就会释放光芒;只有辛勤耕耘,才会收获成果,只有努力拼搏激励,才能让生活更丰富,使生命更精彩,接受挑战,学会坚强;直面困难,你将更自信,我们将在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来;同时也使我们看到了院学子团结奋斗、永往直前的品格;看到了团委成员齐心协力,默默奉献的精神。在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,创造出人生的辉煌。