“相寓城院,和谐校园”主题班会成功举行
2019-12-05 10:51

(理学院通讯员 张俊义) 为进一步创造和谐校园的生活环境,培养同学们的团队、合作精神,增进寝室成员之间的感情和凝聚力。理学院于2019年12月1日在土木楼举行“相寓城院,和谐校园”主题班会。参与本次班会的有理学院大一、大二的全体同学。

这次班会流程分为三部分。第一是第七届公寓文化节详细内容; 开始是第七届公寓文化节开幕式;其次是“儒寓有约,韵寓和谐”主题文化月。这个月的“寄兴公寓”趣味运动会,活动有企鹅赛跑、四人五足、托球赛跑、“随寓而安”公寓安全知识辩论赛。再就是“有限空间,无限创意”主题文化月。第二部分是公寓管理细则:学生宿舍入住须知;学生公寓门禁;五大检查;还有违纪资料证明格式;文明寝室评选。帮助学生们更好的了解到营造良好的寝室环境的重要性。最后就是学生公寓团委、学生会部门简介。让大家知道了学生会在我们生活中的重要性。

我坚信,通过这次班会的举行,让全体学生们受益匪浅。同学们在以后的生活中必定会更加注重寝室环境。在以后的学习中必定会加倍努力。