理学院心理部召开2023年第一次全体心理委员会议
2023-03-17 16:51

2023年3月17日,理学院心理部2023年第一次全体心理委员会议于12栋300召开。参与本次会议的人员有:学院心理辅导员吴媛老师、院心理部全体成员以及大一至大四各班心理委员。

会议伊始,吴媛老师从成长辅导室的值班、宣传、橙之心投稿、心理特色活动的开展等对上一年学院心理工作做出总结;随后,吴老师详细介绍了学校心理部门的考核细则,要求学院心理部对标考核细则完成各项工作,并要求心理部干事和各班心理委员积极配合,真正将心理工作落实到实处。

会议第二项,心理部代理部长汤瑄对心理部干事及全体心理委员做了工作报告并提出工作要求。一是关于心理成长辅导室的知晓度问题,汤瑄强调了成长辅导室知晓度的重要性并呼吁各班心理委员配合心理部干事积极宣传心理成长辅导室,提学院心理成长辅导室知晓度。二是各班心理委员应鼓励同学们踊跃投稿,充分调动学院学生每月心理自由稿件投稿积极性。三是全体心理信息员们应加强讨论沟通,用心打造学院心理部的特色活动,形成学院品牌。

会议最后,由吴媛老师进行总结,并对心理部以及各班心理委员提出要求,希望大家认真对待自己的工作,共同进步。

本次会议在大家的积极配合中顺利结束,各班心委对自己的工作有了更清楚的了解,也为心理部后续工作的顺利推进提供了有力保障。

(撰稿:张静、吴媛     审稿:陈超)