【主题教育】理学院开展毕业生诚信教育活动
2023-05-29 11:31

为引导大学生树立正确的诚信观念,培养高尚的品德情操,理学院于2023年5月26日在2教521开展毕业生诚信教育主题活动。理学院党委副书记陈超、毕业班辅导员张沙、毕业班班主任以及全体毕业生出席此次活动。

_([P~VK3_)RMX0{OJ6`TBFV

会上,毕业班辅导员张沙首先介绍了当前社会上存在的一些不诚信现象,并强调了诚信的重要性和必要性。随后,针对贷款毕业生进行了还贷诚信教育,引导贷款学生签好贷款毕业确认表。最后,陈超副书记就学院学生诚信教育工作做了详细的总结和部署,并寄语毕业生,希望他们能够敢于担当起时代重任,有主动作为的意识,有锐意进取、敢为人先的勇气,在走上社会后继续发扬诚信精神,为社会发展做出自己的一份贡献。

此次活动取得了圆满成功,不仅让毕业生深刻认识到了诚信的重要性,更为他们今后的发展打下了坚实的道德基础。相信在这场活动的带动下,我院毕业生会牢记老师的嘱托,心怀感恩,努力通过自身努力回报社会、回报党,不辜负国家、学校的关怀。同时也将继续发扬诚信精神,在今后的生活中做出正确的选择,带着诚信离开校园,为美好社会作出自己的贡献。

(撰稿:吴媛 审稿:陈超)