理学院开展校园寻宝活动
2024-04-03 11:05

为了让学生感受春日的芬芳,进一步加强学生心理健康教育,提高学生的心理健康素质,创造积极健康向上的校园氛围。由理学院心理部、新宣部和体保部联合组织,理学院全体同学报名参加,于3月31日下午14点到17点在西田径场附近开展了校园寻宝活动。

活动开始,同学们相伴而行,满怀期待地开始了寻宝之旅。他们的身影活跃在草丛中、大树边、长椅旁,仔细寻找着令人心动的宝藏。他们欣赏着校园里独属于春日的芬芳,感叹万物生生不息,与此同时,他们也成为春日校园里一抹鲜活的色彩。每当找到一个宝藏,他们便奔走相告,喜悦之情溢于言表。

活动接近尾声,同学们带着找到的宝藏陆陆续续过来兑奖。本次活动以“寻宝”的方式进行,激发了学生参与的热情。不仅为同学们带来了一次难忘的校园探索之旅,增进了同学们之间的友谊,也增强了团队凝聚力,营造了积极健康,充满青春活力的校园氛围。

(撰稿:丁明   审稿:刘式文、陈超)