当前位置: 首页>>招生就业>>校企合作>>正文
湖南城市学院与湖南卓景京公司校企合作实验班隆重举行开班典礼
2014-10-20 09:14

20141016日上午9点,湖南城市学院与湖南卓景京公司校企合作实验班开班典礼在数学与计算科学学院会议室隆重举行。数计学院为该实验班的开设做了一年的准备工作,该实验班的开设是学校为适应社会发展,实现学校与企业人才培养的无缝对接而采取的一次开创性的校企合作新尝试。企业参与该实验班学生在校四年中的课程教学工作,这种全新的办学模式符合学校应用型人才培养的办学定位及国家高等教育改革的方向。开班典礼由数计学院分管教学工作的副院长李俊锋教授主持,参加开班典礼的有学校教务处领导雷存喜处长、袁华斌副处长和陈强副处长,数计学院院长肖翠娥教授及卓景京公司部分领导和项目经理等。参加典礼的领导都作了重要发言,一致要求该实验班所有同学能加倍努力,刻苦学习,严格遵守学校的各项规章制度,按照企业的要求完成好学习任务。