优秀毕业生风采

爱好:旅游、羽毛球

毕业院校:湖南城市学院

政治面貌:中共党员

座右铭:欲戴皇冠、必承其重

大学入学以来,成绩一直位于班级第一,大学四年总绩点为3.72。曾多次获得三好学生,综合测评一等奖,二等奖,以及国家励志奖学金,十佳大学生,学习标兵等荣誉,通过国家英语四六级,国家计算机二级、普通话测试。并积极参加学校学院组织的活动,先后获得师范技能竞赛一等奖,数学竞赛三等奖,“书香城院”一等奖,二等奖,演讲比赛二等奖,三等奖等荣誉。在思想上,现已成为一名中共党员,并获得优秀团员,优秀团干部,优秀党员等荣誉。工作上,大学三年,一直在院团学会服务,尽职尽责的为学校,学院,老师,同学服务,贡献自己的一份力量。临近毕业,我又荣获了湖南省优秀毕业生、湖南城市学院优秀毕业生。在今后的生活中,我还会继续奋斗。